教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险山西分公司:停车关爱暖人心 传递社会正能量

2020-05-15 15:26:00 来源: 忻州网 作者:平安产险山西分公司 评论:0 点击:

核心提示:停车关爱,小小的动作体现了平安人高尚的道德修养,平安人时刻铭记“客户至上,用心服务”的服务理念,实实在在为客户提供帮助,为更多的人延续平安的关怀和保障。

  5月13日,平安产险长子支公司经理马志谦上班途径高河煤矿时,发现前方路段拥堵、多人聚集,似乎还有争吵声,马志谦立即将车停到路边安全区域上前询问。

  经了解,原来前方发生交通事故。一辆轿车和电动车相撞,轿车车主王先生自开车以来从未出过险,第一次遇到事故,毫无经验。他一边与三者沟通,一边焦急地打电话咨询如何处理。马志谦首先表明身份,安抚双方情绪,询问并检查三者的受伤情况。了解情况的过程中发现车主王先生就在平安投保了车险。马经理立即指导王先生打开平安好车主APP进行线上报案,并协助王先生与三者进行协商,马经理用自身专业的人伤查勘技能,将原本剑拔弩张的双方化干戈为玉帛,在王先生支付给三者赔款的时候,平安支付的理赔款也正好到达王先生的银行卡,王先生表示不可思议,不但服务好而且到账快,小小的app为这次事故理赔提供了非常清晰的数据支持和指导,王先生激动地握着马经理地手表示感谢。

  停车关爱,小小的动作体现了平安人高尚的道德修养,平安人时刻铭记“客户至上,用心服务”的服务理念,实实在在为客户提供帮助,为更多的人延续平安的关怀和保障。

相关热词搜索:平安 保险 停车 社会 正能量

上一篇:平安产险忻州中支:贴心服务客户 好车主快捷理赔
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜