教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支:贴心服务客户 好车主快捷理赔

2020-05-18 15:25:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:小云安慰客户不要着急,协助张先生再次将案件相关资料上传到好车主APP,并且在提交理赔申请后演示如何查询案情进展,不到5分钟张先生的手机收到短信,理赔款950元已到账,张先生说“原来真的这么简单”。

  5月15日的中午12点,平安产险忻州中心支公司柜员接待了一名前来咨询理赔的客户,客户没收到理赔款,情绪有点急躁。小云为客户递上一杯水安抚客户的情绪,之后向客户了解事故的原委,得知张先生的车不小心撞到了路边花坛上,因为案件简易且无纠纷,他选择了线上自主理赔,由于第一次使用平安好车主APP,对流程不熟悉,导致最后没有提交成功,案件处于未完成的状态。

  小云安慰客户不要着急,协助张先生再次将案件相关资料上传到好车主APP,并且在提交理赔申请后演示如何查询案情进展,不到5分钟张先生的手机收到短信,理赔款950元已到账,张先生说“原来真的这么简单”。

相关热词搜索:平安 忻州 保险 服务

上一篇:平安产险忻州中支:小微企业复工复产保险三部曲
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜