教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支:道路救援 温馨感受

2020-05-18 15:26:00 来源: 忻州网 作者:平安产险忻州中支 评论:0 点击:

核心提示:5月18日中午,平安产险忻州中支小李接到客户梁先生电话,王先生称新买的车辆因不熟悉油耗,居然停在当路不会走了,梁先生想到办理保险时,小李曾介绍过平安免费道路救援,便立即打电话询问。

  5月18日中午,平安产险忻州中支小李接到客户梁先生电话,王先生称新买的车辆因不熟悉油耗,居然停在当路不会走了,梁先生想到办理保险时,小李曾介绍过平安免费道路救援,便立即打电话询问。

  了解到客户的处境后,小李立即指导梁先生打开平安好车主APP申请道路救援,选择紧急脱困,提交后不到10分钟,王先生便接到救援公司电话,告知详细地址后,半小时内救援公司便到达现场,为车辆加油50公升,公里数不超100公里,未收取王先生任何费用。

  事后,梁先生向小李道谢,称平安不仅服务周到,好车主APP更是功能强大。小李向梁先生介绍道,平安好车主APP围绕车主需求提供保单查询、极速理赔、违章处理、道路救援、保养维修、年检代办、油卡充值、一键挪车等70余种热门车服务。在线申请,方便快捷,以后还可以尝试其他功能。梁先生爽朗地笑称,“下次试试油卡充值”。

相关热词搜索:平安 保险 忻州 救援 道路

上一篇:平安产险山西分公司:停车关爱暖人心 传递社会正能量
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜