教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动

2020-01-13 09:35:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈宇慧 评论:0 点击:

核心提示:“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动启动以来,全市各级妇联干部、妇联执委、各类巾帼志愿者与留守困境儿童结成对子,开展帮扶关爱行动。

  忻州网讯(通讯员:陈宇慧)“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动启动以来,全市各级妇联干部、妇联执委、各类巾帼志愿者与留守困境儿童结成对子,开展帮扶关爱行动。

  1月10日,忻州市“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动走进保德县窑瓦乡中心小学。市妇联党组书记邢雨花一行来到孩子们中间,与孩子们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,并为5名留守困境儿童分别送上600元红包、爱心棉衣和图书,为留守困境儿童温暖过冬提供帮助。

  窑瓦乡中心小学现共有5名学生,其中4名是建档立卡户子女。接过大红包、穿上漂亮的新衣服,孩子们脸上洋溢着由衷的幸福与快乐,看到孩子们甜甜的笑容,邢雨花十分欣慰,鼓励他们要自强不息、勤奋学习,成长成才,以优异的成绩回报党和政府的关爱。

  邢雨花要求随行的县、乡一级妇联要精准结对,主动作为,要在关爱困境留守儿童方面多做实事,促进广大家庭“三回家”,真正“把爱带回家”,带到每一个孩子的身边,让留守困境儿童在亲情关爱中度过一个美好的假期。
 

(责任编辑:张泽华)

  

相关热词搜索:忻州市 结对 关爱 行动

上一篇:忻州市教育局2020年新年贺词
下一篇:河曲县自然资源局召开传达学习省委经济工作会议精神专题会议

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜