教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

河曲县自然资源局召开传达学习省委经济工作会议精神专题会议

2020-01-14 09:48:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:苗秀娟 评论:0 点击:

核心提示:近日,河曲县自然资源局召开关于传达学习省委经济工作会议精神的专题会议,局党组成员及各股室、中心、事业单位负责人参加了会议。

  忻州网讯(通讯员:苗秀娟)近日,河曲县自然资源局召开关于传达学习省委经济工作会议精神的专题会议,局党组成员及各股室、中心、事业单位负责人参加了会议。

  会议指出,省委经济工作会议统筹把握山西转型综改和基本实现现代化的时间进程、目标任务,明确提出“四为四高两同步”的总体思路和要求,强调必须坚持转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,在推动高质量发展、高水平崛起、高标准保护、高品质生活上用非常之力、下恒久之功,确保到2020年与全国同步全面建成小康社会,到2035年与全国同步基本实现社会主义现代化。“四为四高两同步”总体思路和要求,充分反映了省委对山西转型发展历史方位的清醒把握,是省委对近些年来形成的转型发展基本思路、体制政策和良好优势的深刻总结,也是我们做好2020年及今后一个时期经济工作的总纲。

  会议要求,全局工作人员要认真学习领会省委经济工作会议精神的新理念、新目标,并要把学习贯彻省委经济工作会议精神,作为当前一项重要的政治任务,切实把思想行动统一到省政府的各项部署上来;要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习领会精神,坚决抓好贯彻落实;要坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全力助推河曲县经济高质量、跨越式发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:河曲 自然资源 经济工作 会议

上一篇:忻州市“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动
下一篇:代县开展禁燃旺火禁放烟花爆竹宣传活动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜