教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县开展禁燃旺火禁放烟花爆竹宣传活动

2020-01-14 09:51:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:王越明 评论:0 点击:

核心提示:1月13日上午,忻州市生态环境局代县分局和县公安局在人大广场联合组织开展禁燃旺火禁放烟花爆竹宣传活动,引导市民自觉树立禁放烟花爆竹的理念,倡导文明过节新风尚。

  忻州网讯(通讯员:王越明)春节将至,为让全县人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月13日上午,忻州市生态环境局代县分局和县公安局在人大广场联合组织开展禁燃旺火禁放烟花爆竹宣传活动,引导市民自觉树立禁放烟花爆竹的理念,倡导文明过节新风尚。


工作人员向过往群众发放宣传资料

  此次宣传日活动以“共享美好环境,共渡绿色佳节”为主题,通过向过往群众发放《禁燃旺火禁放烟花爆竹倡议书》和禁燃旺火通告等宣传资料以及春联等小礼品,向群众讲解禁止燃放烟花爆竹的理念和规定,宣传烟花爆竹禁放工作的重大现实意义,进一步增强广大市民的法治意识,引导广大群众自觉遵守禁燃禁放政策。


工作人员向过往群众发放宣传资料

工作人员向过往群众发放宣传资料

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 春节 烟花爆竹 禁燃

上一篇:河曲县自然资源局召开传达学习省委经济工作会议精神专题会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜