教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市召开第35届青少年科技创新大赛评审会

2020-01-14 17:18:14 来源: 忻州网 作者:张泽华 评论:0 点击:

核心提示:1月14日上午,忻州市第35届青少年科技创新大赛评审会在市科协三楼会议室召开。

  

  忻州网讯(张泽华)1月14日上午,忻州市第35届青少年科技创新大赛评审会在市科协三楼会议室召开。忻州市科技局党组成员、副局长任栽茂,市科协党组成员、副主席闫迎军,市科协二级调研员温旭霞出席会议。制作类(发明类)、论文类(影像类)、科学幻想绘画类评审组人员参加了会议。评审会由温旭霞主持。

  会上,汇报了本届创新大赛征集、初评情况;就各组科技创新项目的评审情况进行点评并提出评审等级意见。评审委员会严格评审程序、严把评审质量关,共评出中小学青少年科技创新成果41项,科学影像3项,少年儿童科学幻想绘画178幅,科技辅导员创新成果1项。

出席会议的领导

  忻州市青少年科技创新大赛是面向全市青少年科技创新成果和科学探究项目的综合性科技竞赛,具有示范性和导向性,是忻州市青少年科技爱好者的梦想舞台。大赛每年举办一次,已经历了三十五年的发展。通过举办大赛,旨在培养青少年创新精神和实践能力,激发探索青少年创新、创造热情,从而推动青少年科学素质的不断提升。

介绍创作类作品

 

创作类作品

绘画类作品

 

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州市 青少年 科技 创新

上一篇:代县开展禁燃旺火禁放烟花爆竹宣传活动
下一篇:起航2020!山西千陌大数据呼叫中心新春年会圆满举行

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜