教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市农工党员捐款捐物助力战“疫”

2020-02-10 22:23:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,忻州市农工党员众志成城,共克时艰,以高度的政治责任感和使命感,积极响应号召,为疫情防控热心出力,踊跃捐款捐物,用实际行动践行了农工党人的担当和初心。

 
  忻州网讯(梁春霞)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,忻州市农工党员众志成城,共克时艰,以高度的政治责任感和使命感,积极响应号召,为疫情防控热心出力,踊跃捐款捐物,用实际行动践行了农工党人的担当和初心。
农工党忻州市委专职副主委张漓雅在忻州市红十字会办理捐款交接手续

  “为进一步弘扬中华民族一方有难,八方支援的精神、展现农工党忻州市各级组织和广大党员的政治责任与使命担当,现提出如下倡议:积极行动起来,献出一份爱心……”在接到省委会倡议书的第一时间,农工党忻州市委向全体党员发出“为防控新型冠状病毒感染肺炎疫情捐款捐物倡议书”。仅一天时间,市委会就募集到广大党员的爱心款20600元,并由专职副主委张漓雅统一捐赠到忻州市红十字会。同时,党员们还通过银行账号、微信二维码等方式向省红十字会等各种公益平台捐款23330元。所捐款项全部用于支援抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

为忻州市公安局直属分局民警捐赠防护服、消毒液
 
  当前正值疫情防控的紧要关头,忻州市各相关出入口、乡镇、小区均已设置防控岗位,大量警务人员投入到疫情防控工作中,他们昼夜坚守在疫情防控前线,感动着社会各界。2月9日,农工党忻州市委专职副主委张漓雅、秘书长邓建峰等一行五人专程前往忻州市公安局直属分局,将党员们购买的防护服、消毒液等用品捐赠给分局民警,希望能够为疫情防控工作尽一点绵薄之力。
农工党忻州市委副主委钱晓峰在忻州市人民医院捐赠消毒液

  众志成城,同心战“疫”。截至2月9日,忻州市农工党党员共捐款43930元,捐赠折叠床、被褥、饭菜、方便面、紫外线消毒车、心电监护仪、红外线体温计、医用口罩、一次性手套、消毒液和医用防护服等价值46881元的防控物资,累计捐款捐物共90811元。
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 农工党员 捐款捐物

上一篇:省委、市委统战部携手忻州市工商联、市新联会为五台山佛教界捐赠防疫医疗物资
下一篇:山西省2019年“百部(篇)工程”评审全面展开 10日开始网上申报

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜