教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

市级督查 县级互检 忻州市全面开展治超工作大排查大整治专项行动

2020-04-01 13:04:05 来源: 忻州网 作者:忻州市治超办 评论:0 点击:

核心提示:为进一步做好疫情防控期间的治超工作,以和谐稳定的安全环境迎接全国“两会”和全市“两会”的召开,市治超办结合目前正在全市开展的“防疫情、助复工、抓管控”专项行动,从4月1日至4月25日组织开展近一个月的全市治超工作大排查大整治专项行动。


  忻州网讯 为进一步做好疫情防控期间的治超工作,以和谐稳定的安全环境迎接全国“两会”和全市“两会”的召开,市治超办结合目前正在全市开展的“防疫情、助复工、抓管控”专项行动,从4月1日至4月25日组织开展近一个月的全市治超工作大排查大整治专项行动。
  本次检查以14个县(市、区)交叉互检的方式进行。各县(市、区)抽调交通执法、公安交警、市场监管等执法人员组成检查组,组长由各县(市、区)治超办领导担任。检查内容包括治超工作组织领导和安排部署、源头治理、路面管控、科技治超、内业管理、“防疫情、助复工、抓管控”专项行动进展情况等六大类、24小项。期间市治超办将组织专门督查组深入基层进行明查暗访,加强督查。
  本次全市治超工作大排查大整治是我市今年以来继“防疫情、助复工、抓管控”专项行动之后的又一次治超工作专项大行动。
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州市 治超工作 排查整治

上一篇:关爱返岗农民工 农工党忻州市委健康义诊送温暖
下一篇:忻州市妇联开展“追思铭记·清明抒怀”手创作品展

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜