教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市妇联传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示

2020-05-22 08:50:25 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈宇慧 评论:0 点击:

核心提示:5月21日上午,忻州市妇联召开专题会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和市委常委(扩大)会议相关要求,对全市妇联系统兴起学习宣传热潮、抓好贯彻落实进行安排部署。

  

  忻州网讯(通讯员:陈宇慧)5月21日上午,忻州市妇联召开专题会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和市委常委(扩大)会议相关要求,对全市妇联系统兴起学习宣传热潮、抓好贯彻落实进行安排部署。市妇联党组书记邢雨花主持会议并讲话,市妇联党组成员崔丽娟传达习近平总书记视察山西重要讲话重要指示。市妇联机关全体干部,各县、市、区妇联主席及机关工作人员共计50余人参加会议。

  会议指出,在全国两会召开前夕,在疫情防控阻击战取得重大战略成果,经济发展、社会生活有序全面恢复的关键时期,习近平总书记再次来到山西考察并作出一系列重要指示,为山西未来发展领航定位、指明了方向,激励鼓舞了忻州市广大妇联干部妇女群众。

  会议强调,各级妇联组织和广大妇联干部要提高政治站位,把学习宣传、贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任;要把深入学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,与学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”结合起来,迅速掀起学习宣传热潮,营造浓厚学习氛围;要准确把握习近平总书记对山西今后工作的要求,在助力决战完胜脱贫攻坚、乡村振兴和农业农村发展、服务妇女群众、深化基层妇联改革、全面加强党的建设等工作中彰显担当作为,奋发有为推进高质量转型发展。 

 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 妇联 习近平 山西 调研

上一篇:省人社厅领导在忻调研指导人社工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜