教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻府区秦城乡党委书记直播卖“香瓜”

2020-05-15 23:31:13 来源:三晋传媒网 作者:曾慧 梁艳 评论:0 点击:

核心提示:5月14日,忻府区秦城乡党委书记杨剑春在快手平台抗疫助农、直播带货。

 
  5月14日,忻府区秦城乡党委书记杨剑春在快手平台抗疫助农、直播带货。在两个小时的直播时间内,老铁们不仅围观到了杨剑春的“才艺”展示,还被其带动,现场下单秒定了1000余斤部落香瓜,同时向全国各地走进他直播间观众很好地推介了本地农产品和风情。
 
  杨剑春是忻府区秦城乡党委书记,是土生土长的忻州人。直播中的杨剑春详细介绍了秦城乡部落村的芝麻蜜香瓜,一边连线快手上的观众,详细回答他们关注的问题。
 
  据了解,忻府区秦城乡部落村的芝麻蜜香瓜远近闻名,以甜、脆、香的品质得到广大消费者的青睐。部落村于2019年12月份被中国蔬菜协会评为了“中国香瓜生产基地”,村里种植了96棚香瓜。今年香瓜长势好,瓜农们喜获好收成。眼下已经陆续开园,可销路却打不开。这可愁坏了瓜农们。乡党委书记杨剑春知道了这个消息后,也心急如焚。他多方奔跑,和各个地方批发市场、水果市场联系,竭力为瓜农们打开销路。看到网上直播带货很火,杨剑春也想试试,亲自为“部落村芝麻蜜香瓜”代言。
 
杨剑春介绍芝麻蜜香瓜
 

  5月14日上午十点开始,直播正式开始。杨剑春书记在直播中介绍到,部落村芝麻蜜香瓜在2019年12月就要进行育苗,2020年元月瓜苗全部移植入大棚内。瓜农们采用了吊蔓日光式大棚种植技术,无公害种植,脆、香、甜,吃了还想吃!不仅芝麻蜜香瓜好吃,乡村风光也好,可以来体验一下采摘的乐趣,做好合理防护措施的同时好好放松一下因为疫情憋着的心!同时也是对脱贫攻坚事业的支持,对瓜农的支持!
 
  直播现场,杨剑春告诉记者说:直播将进行五天,从14号一直到18号。希望能为瓜农们分忧解难。
 
  直播间老铁用事实说话,留言说:“察民意,体民情,抓民生,顺民心。这样的基层党委书记,把为老百姓做实事当做自己的本职工作,真抓实干,想百姓所想,急百姓所急。值得点赞!”

相关热词搜索:忻府区秦城乡 党委书记 直播

上一篇:忻府区司法局开展防火普法宣传不留死角不留盲区
下一篇:哈曼尼乐团现身忻州古城 中西交融提升河曲“软实力”

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜