教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州:镜头里的全民行动 疫情防控“阻击战”

2020-02-11 17:40:53 来源: 忻州网 作者:特约摄影:郭耀华 评论:0 点击:

核心提示:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,忻州全市各级各部门积极行动、上下联动、整体推进,各项防控工作有力有序。

  忻州网讯(特约摄影:郭耀华)自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,忻州全市各级各部门积极行动、上下联动、整体推进,各项防控工作有力有序。忻州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室及时向广大群众推送当日疫情情况,并对确诊患者的行程轨迹进行详细的追踪,让广大人民群众明白新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,提高主动防控的自觉性。


高速路口对入忻车辆有条不紊登记测体温

小区封闭式管理

1月30日:超市货源充足,但购买的人也不少

1月30日:新建路办事处的同志在安全巡查

2月1日:去购买口罩时已经没货

  近一段时间以来,忻州市就疫情发展出台了相关政策,城市道路、村镇、小区、超市等方面也采取了相应措施,如在各个出入口设置监测点,小区封闭式管理,超市登记测体温等,严格把控疫情的传播。各媒体各平台也持续报道疫情防控工作进展,加强有关政策措施宣传解读工作,第一时间传递真实信息,第一时间解疑答惑,为打好疫情防控战役承担媒体责任。为全力做好疫情防控工作,春节期间,忻州市多个单位部门坚守岗位,积极投入到防控疫情的工作中,连续奋战,为人民群众生命安全和身体健康保驾护航。


村口专人值守,严禁外来人员进入

村口有专人值守,严禁外来人员进入

疫情指挥部门前,急救车在待命

2月5日:忻州市卫健委工作人员在贴宣传画

1月30日:本该熙熙攘攘的忻州市客运中心一片寂静

2月5日:坚守岗位的邮递员

  致敬战疫中的坚守者!我们一定能打赢,疫情防控“阻击战”!

  “情感同根,力量同心,众志成城,战“疫”必胜!”


2月5日:不曾休息的环卫工

城区设置的废弃口罩专用垃圾桶

2月9日的和平街


交警检查证件信息

测量体温


交警在高速口执勤

村口专人值守,严禁外来人员进入


村民自发组织在村口值守


忻州高速路口,等待检查的车流。

2月9日:夜幕降临的返忻高速口

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 疫情 防控 工作

上一篇:同行出征礼赞——致敬奋战在抗疫一线的兄弟姐妹们!
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化