教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“中国年·在忻州”忻州市2020年网络春晚精彩上演

2020-01-11 17:12:27 来源: 忻州网 作者:温倩 评论:0 点击:

核心提示:1月10日晚,由忻州市文化和旅游局主办,黄河新闻网承办的的忻州市2020年网络春晚在忻州剧院精彩上演。

  忻州网讯(温倩)“中国年·在忻州”。1月10日晚,由忻州市文化和旅游局主办,黄河新闻网承办的的忻州市2020年网络春晚在忻州剧院精彩上演。


晚会主持人

歌舞《大摇大摆迎春来》

二人台小戏《考女婿》

凤秧歌《凤舞春风》

歌曲《忻州,我唱歌给你听》

  据了解,整场晚会所有节目除戏曲外,均由草根市民进行表演:广场舞阿姨、环卫工人、职业学校学生、幼儿园小朋友、特殊教育学校的聋哑学生、老年大学舞蹈队……歌曲、舞蹈、二人台小戏、朗诵、北路梆子戏歌等多种艺术形式轮番登场,精彩的表演各具特色,创意十足,雅俗共赏,不仅赢得现场观众满堂喝彩,更在网络直播中获赞无数。


鼓舞《畅想春天》

忻州市特殊教育学校教师送上新年祝福

忻州市特教学校聋哑学生精彩表演

情景诗朗诵《我的忻州 我的国》

北路梆子戏歌《忻州明天更辉煌》

  除了精彩的节目外,忻州市2020年网络春晚现场还通过微信扫码、座位号抽奖的形式展开互动,让广大网友获得了满满的欢乐。


北路梆子戏歌演唱

北路梆子戏歌演唱

舞蹈《桃花红杏花白》

歌伴舞《撸起袖子加油干》

歌曲《撸起袖子加油干》

舞蹈《映山红》

歌曲《彩绘中国》

舞蹈《汉风古韵》

大合唱《我和我的祖国》

现场观众

晚会小主持人为现场观众送上糖果

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 网络春晚 春节 演出

上一篇:忻州市2020年戏曲春晚精彩上演
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜