教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

关于《忻州古城映象》画册征集图片的通知

2020-02-29 12:59:25 来源: 忻州网 作者:《忻州古城映象》编辑部 评论:0 点击:

核心提示:为真实展示忻州古城修复、活化、运营的成就,充分展现忻州古城历史底蕴,提升古城历史文化内涵,丰富古城景观,现面向忻州摄影家、摄影爱好者和广大市民征集《忻州古城映象》画册图片资料。

  为真实展示忻州古城修复、活化、运营的成就,充分展现忻州古城历史底蕴,提升古城历史文化内涵,丰富古城景观,现面向忻州摄影家、摄影爱好者和广大市民征集《忻州古城映象》画册图片资料。现将具体事宜通知如下:

  一、征集内容及要求

  本次画册主要内容涉及五大部分 ,分别如下:

  第一部分:忻州古城概述,简要介绍历史、文化和现状全貌。

  第二部分:一院三庙古城墙,介绍古城的主要人文景点。

  第三部分:古城“市井”,介绍名优小吃、传统作坊、时尚酒吧、老字号。

  第四部分:古城“新韵”、精品民宿、禅修别院、古玩一条街。

  第五部分:“逛遍”忻州,展示、介绍古城里的各县(市、区)主题院落。

  二、作品要求

  1.所有应征图片为数码图片(JPG格式,像素不低于3000×2000),并注明“《忻州古城映象》第几部分,每张图片附相应的文字说明、作者、电话。”如非本人原创作品,请提供相应授权证明。

  2.不按要求提供文字说明的作品一律视为无效投稿。凡提供的作品需确定无权属纠纷。

  三、征集办法

  1.所有有效投稿作品经收集整理后,组织专业人员进行筛选。凡入选画册的作品即付稿酬,并赠送精美画册两本。

  2.征集地点:《忻州古城活化建设丛书》编辑部,办公地址:秀容书院上院

  3.征集时间:2020年3月1日——2020年3月20日

  4.投稿邮箱:xzgchc@126.com

  5.征集热线:13350505583 18903506082

  忻州古城活化建设丛书编委会《忻州古城映象》编辑部

  2020年2月28日







  欢迎摄影家、摄影爱好者和广大市民踊跃投稿。

相关热词搜索:忻州 古城 画册 征集

上一篇:2019年度忻州市重点文艺作品和获奖作品(个人)拟表彰名单公示
下一篇:因供水干线抢修 忻州城区团结西街停水

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜