教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州古城3月1日恢复开放 游览须知必看

2020-03-01 09:02:18 来源:山西忻州古城秀容印象 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州古城于3月1日起,面向忻州市区和疫情防控低风险地区开放。古城内符合疫情防疫要求,具备营业条件的商户也将陆续营业,古城内暂不开展任何人员聚集性活动。


通    告
 
尊敬的广大市民和游客朋友:
 
      根据山西省文化和旅游厅《关于做好全省低风险区域旅游景区新冠肺炎疫情防控工作的通知》[晋文旅办发 (2020)20 号]和忻州市文化和旅游局印发的《关于低风险区域旅游景区恢复开放的有关通知》[忻文旅办发(2020)7号]以及忻府区文化和旅游局印发的《关禹王洞景区、云中河景区、忻州古城景区恢复开放经营的备案函》,忻州古城于3月1日起,面向忻州市区和疫情防控低风险地区开放。古城内符合疫情防疫要求,具备营业条件的商户也将陆续营业,古城内暂不开展任何人员聚集性活动。
  忻州古城将按照国家、省、市的疫情防控要求,为广大市民和游客提供安全有序、文明和谐的旅游环境,请广大市民和游客从景区的主入口(明月楼、南城门、东大街)进入,进入景区的人员请主动配合防疫管理等工作。 谢谢!
      忻州古城欢迎大家回来!
 
山西秀容古城袁家村策划运营管理有限公司 
2020年2月29日
 

  安心游览 防疫不松懈 
 
  在新冠肺炎疫情形势日渐向好的前提下,景区恢复开放,但相关的防疫工作,仍旧在严格进行中,科学防疫,迎春待客。景区恢复开放后,如何保障游客以及员工的健康,让人安心赏景?
 
  为做好景区疫情防控,保障游客以及工作人员的健康,进入景区时需佩戴口罩,持有效身份证件+山西健康码绿码,测量体温、登记各项信息才可进入。
 

  景区全面定期消毒
  特殊时期,为做好防疫工作景区采取消毒和员工自我消毒“双保险”。在景区入口处设立消杀测温点,每日安排人员重点对景区内外环境、室内空间、厕所内外、转运车辆等重点区域和部位进行防疫消毒工作,有效保障景区环境卫生和安全。

 
 

  防疫宣传在行动 贴心防疫提示
  忻州古城通过宣传海报、在入口处多个点位,放置温馨提示、公告等。营造文明旅游良好氛围,倡导游客文明旅游,减少聚集,注意个人防护。
 
 
 


 
  如何申领山西“健康码”?
  上支付宝搜“山西健康码”,进入健康申报页,按要求填写健康信息并提交,即可获得个人专属“健康码”↓↓↓
第一步:打开支付宝,检索“山西健康码”

 
  
第二步:检索结果页面点击在线申请

第三步:选择所在城市

 
第四步:如实填入信息,提交

第五步:核实信息,确认提交

第六步:生成自己的“健康码”


  上岗员工严格管理
  忻州古城全体工作人员佩戴口罩及员工工作证,经检测体温正常后方可上岗,严格规范上岗要求,落实“戴口罩、勤洗手、保距离”要求,做好个人防护。
 
 
  导览、点餐少接触
  提倡无接触点餐付款,同时提供通风就餐场地。
 
 
  住宿保障升级
  住宿清洁标准高于常规,房间消毒打扫不留死角;打扫完毕后,管理人员复查,每房每日勤通风;组团公共区域与房内配备免洗消毒液。
 
 
  住宿保障升级
  住宿清洁标准高于常规,房间消毒打扫不留死角;打扫完毕后,管理人员复查,每房每日勤通风;组团公共区域与房内配备免洗消毒液。
 
 
  游客须知 
 
  (1)入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1米以上的安全距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝未带口罩者入园。
  (2)景区对每名入园游客实行身份证查验、体温检测等管理,游客需如实填报姓名、身份证号、联系方式、山西健康码绿码等本人信息。
 

  美景尚在,等你归来,冬已去,春正来, 春暖花开终有时,终能在这个春天,走出家门,奔向忻州古城,拥抱生活。

相关热词搜索:忻州 古城 开放

上一篇:因供水干线抢修 忻州城区团结西街停水
下一篇:禹王洞景区3月1日恢复对外开放

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜