教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

雁门关景区开园首日秩序井然 游客预约购票可享半价!

2020-03-02 09:05:49 来源:雁门关景区 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月1日,山西雁门关景区恢复开园首日,天气晴好。上午10:35景区迎来首波游客,截止下午四点,全天共接待游客14人,现场游览秩序井然,入园防控措施安全到位。

  3月1日,山西雁门关景区恢复开园首日,天气晴好。上午10:35景区迎来首波游客,截止下午四点,全天共接待游客14人,现场游览秩序井然,入园防控措施安全到位。


3月1日首位游客购票

恢复开放后的游客服务中心

  首波游客是来自省内自驾游的的曹女士一家,经过体温测量、游客登记、自助扫码购票、身份证验票四步,曹女士一家无接触式快速便捷入园游览。随后到达的游客也相继按此流程安全、有序进入景区。


工作人员对游客服务中心进行消毒

工作人员对景区出入口进行消毒

工作人员对景区卫生间进行消毒

游客入园登记
 

  据了解,近期雁门关景区在携程、去哪网、驴妈妈等线上网站推出景区门票预约购买半价优惠措施,同时对我国医务工作者全年度开展免费游活动。


游客入园登记

游客接受体温检测

游客接受体温检测

  为加强游览防护,确保游客游览安全,景区要求入园游客必须佩戴口罩,接受体温检测,并填写《游客情况登记表》,购票采取无接触式扫码实名制购票,刷身份证检票入园,乘坐小交通采取隔位就座措施,园区内游览、排队间隔不低于1.5米。景区对入园游客流量进行实时监测控制,日最高承载量不超过30%,即游客接待数量不超3600人次/日。同时,景区每日对游客中心、售票窗口、入园闸机、景区景点公共场所、景区景点公共设备设施进行定时清洁、消毒。在游客中心、出入口等醒目位置,利用各种形式开展疫情防控知识的宣传,并有工作人员现场实时督促游客在游览过程中必须戴好口罩,特殊时期“戴上口罩游雁门”成为景区内一道靓丽的风景线。


景区各处防疫提示

景区各处防疫提示

景区各处防疫提示

  雁门关是世界文化遗产万里长城的重要遗迹,景区地处山区,远离城市雾霾,是登高望远、亲近自然、呼吸新鲜空气的绝佳去处。春日美好,在做好个人防护、保证安全游览的前提下,踏出家门拥抱自然,也不失为一种愉悦身心的好方法。


雁门全景

雁门关天险

雁塔敌楼

雁门关城

雁门关景区欢迎您!

相关热词搜索:雁门关 旅游 疫情 忻州

上一篇:忻州城区239户保障性住房违规家庭被责令限期整改
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜