教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

3月25~27日 忻州将出现大范围雨雪、降温天气

2020-03-25 08:54:22 来源: 忻州网 作者:忻州市气象局 评论:0 点击:

核心提示:受冷暖空气共同影响,预计3月25~27日忻州市将出现一-次大范围雨雪、降温天气过程。降水自25日下午开始,自西北向东南影响忻州市,26日中午趋于结束。

  据忻州市气象局消息:受冷暖空气共同影响,预计3月25~27日忻州市将出现一-次大范围雨雪、降温天气过程。降水自25日下午开始,自西北向东南影响忻州市,26日中午趋于结束。主要降水时段集中在25日夜间到26日上午,过程降水量在5~15mm之间,东部山区和西部局部可能超过15mm,大部分地区以小雨和雨夹雪为主,高寒山区有中到大雪同时26日早晨可能出现积雪。降水过后,气温明显下降,过程降温幅度在8~12C之间,部分地区降温可达12C以上。

  此次雨雪天气有利于降低森林火险气象等级,但对公共交通、公众出行和设施农业有不利影响。目前忻州市仍处于防控疫情的特殊时期,提醒公众注意防寒保暖,适时增添衣物,尽量减少外出,严防感冒等呼吸道疾病。

(责任编辑:温倩)


相关热词搜索:忻州 降水 天气 工作

上一篇:五台山景区3月25日起将有序恢复开放
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜