教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山机场新增两条航线顺利实现首航

2020-05-17 17:36:47 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵梦娇 评论:0 点击:

核心提示:五台山机场于5月16日起恢复正常运行,当日共执飞4条航线,新增2条航线,恢复成都—五台山—哈尔滨(成都航空执飞)、厦门—长沙—五台山(厦门航空执飞),共计8个航班。

  忻州网讯(通讯员:赵梦娇)五台山机场于5月16日起恢复正常运行,当日共执飞4条航线,新增2条航线,恢复成都—五台山—哈尔滨(成都航空执飞)、厦门—长沙—五台山(厦门航空执飞),共计8个航班。

  早上8时28分,由青岛航空公司执飞的QW6023航班安全平稳的降落在五台山机场的跑道上,标志着沈阳-五台山-温州航班顺利实现首航。该航班班期为每周二、四、六,每周共执飞3班,6:40从沈阳起飞,8:35到达五台山机场,9:30从本场起飞,11:50到达温州;16:30从温州起飞,19:10到达五台山机场,20:10从本场起飞,22:00到达沈阳。

  晚上19时30分,由吉祥航空执飞的HO1773航班也在本场安全着陆,南京—五台山航班同样圆满首航。南京—五台山 班期为每天1班,17:30由南京起飞,19:30到达五台山机场,20:15由本场起飞,22:15返回南京。

  此次航线航班的开通,五台山机场搭建起纵跨南北的空中桥梁,缩短了南北省份的空中距离,为忻州市民出行创造便利条件,同时提供更多的出行选择。五台山机场将进一步优化航空网络运输布局,为忻州市经济发展做出更大贡献。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 航班 机场

上一篇:停水通知!因供水干线抢修 九源新村预计17日晚9点恢复供水
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜