教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山机场开展“入乡进村体验飞”特价优惠活动

2020-05-21 22:41:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:赵梦娇 评论:0 点击:

核心提示:为扩大航线信息宣传覆盖面,充分开发周边乡镇市场资源。5月21日,五台山机场组织开展了“入乡进村体验飞”特价优惠活动,相关工作人员参加活动。


  忻州网讯(通讯员:赵梦娇)草长莺飞,万物复苏,当下正是旅游的好时节。为扩大航线信息宣传覆盖面,充分开发周边乡镇市场资源。5月21日,五台山机场组织开展了“入乡进村体验飞”特价优惠活动,相关工作人员参加活动。

  上午,市场营销人员一行8人抵达距五台山机场9.8公里的河边镇,在步行街一角摆放展架等宣传资料,主要对近期推出的特价票进行大力宣传。过往的行人纷纷驻足问询,工作人员引导大家扫码进入五台山机场特价票咨询群,耐心解答并送上特制拉杆笔及钥匙扣礼品,村民们频频点赞,现场互动热闹纷繁。“从五台山机场到南京才100元?”、“这坐飞机比坐动车都便宜......”许多村民非常欣喜连连感叹,并讲到,这么便宜的机票一定要出去旅游一趟。

  下午,市场营销组人员分别到阎锡山故居景区、太钢复合材料厂,对目前客流及企业需求进行调研,深入便利店、超市与商家进行协商,将宣传资料摆放至前台醒目位置,便于顾客拿取阅览。
 

  此次活动取得了较好的地推效果,市场营销员通过在实践活动中交流探讨,为下一次目标群体活动储备创新策划方案,同时积攒了较多的潜在客源,扩大了五台山机场的知名度,为提高本场旅客吞吐量打下了良好的基础。
 
(责任编辑:梁春霞)
 

相关热词搜索:五台山机场 特价优惠活动

上一篇:点赞!繁峙辅警张振华异地他乡勇救落水儿童
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜