教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

疫情面前显真情 宇森驾校献爱心

2020-02-11 08:24:00 来源: 忻州网 作者:特约摄影:刘建春 白鹏雷 评论:0 点击:

核心提示:2月10日,原平市宇森驾校在行管部门原平市道路运输管理所的号召下,为抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情向市民政局设立的疫情防控专项账号捐款一万元人民币。

  新州网讯(特约摄影:刘建春 白鹏雷)2月10日,原平市宇森驾校在行管部门原平市道路运输管理所的号召下,为抗击“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情向市民政局设立的疫情防控专项账号捐款一万元人民币。

  原平市宇森驾校是一家场地和教练员过硬的驾驶员培训学校。日前,收到原平市道路运输管理所文件原运管发[2020]13号《关于为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情募捐的倡议》文件后,宇森驾校董事长张振春积极响应,派出校长张虎、副校长樊春霖和办公室主任范俊飞等一行5人到原平市运管所找到所长李丽,将一万元爱心款交到运管所财务室,由运管所财务室捐到民政局指定账户。李丽所长发现捐赠数目较大,于是让宇森驾校直接到原平市工商银行汇款到疫情防控专项账户,以便尽早起到抗击疫情实效!目前,原平市运管所的募捐行动仍在进行。

  大爱无疆!大爱最可贵!


宇森驾校训练场

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 宇森驾校 疫情 献爱心

上一篇:丁方主题宴会酒店举行主题婚礼发布暨客户答谢会
下一篇:忻州市2020年招商引资项目——产业篇(十四)

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜