教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州一公司员工协力救火传递满满正能量

2020-04-29 22:59:39 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:4月28日下午16时许,忻州九龙岗森林公园内突然冒起黑烟且有明火窜出。正在对面检车的东伟汽车检测有限公司员工发现火情后拔打了119,同时,公司负责人在第一时间组织员工拿起灭火器、铁锹等工具前往灭火。


  忻州网讯(梁春霞)4月28日下午16时许,忻州九龙岗森林公园内突然冒起黑烟且有明火窜出。正在对面检车的东伟汽车检测有限公司员工发现火情后拔打了119,同时,公司负责人在第一时间组织员工拿起灭火器、铁锹等工具前往灭火。
  时间就是生命,该公司十几名员工在火灾现场秒变“消防员”,与到达现场的消防队员一起进行扑救,经过大家齐心协力的合作,火势得到有效控制,明火顺利扑灭。
  小事中显真情,平凡中显高尚。每当我们在生活中遇到各种各样的危急情况时,总会有这样一些看似平凡的热心人,挺身而出,展现出不平凡的一面。东伟汽车检测有限公司员工们奋不顾身的高尚品德,为社会传递出了满满的正能量。

现场扑救

现场扑救

现场扑救
参与扑救的东伟汽车检测有限公司员工
(东伟汽车检测有限公司供图)
 
(责任编辑:温倩)
 

相关热词搜索:东伟汽车检测有限公司 正能量

上一篇:“静乐裁缝”以行动践诺 战“贫”战“疫”显巾帼担当
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜