教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

助力疫情防控 忻州泛华酒店机器人上岗

2020-05-05 23:32:21 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:日前,在忻州市泛华大酒店,启用4台酒店送物机器人受到了顾客的普遍欢迎。


  忻州网讯(梁春霞)日前,在忻州市泛华大酒店,4台酒店送物机器人受到了顾客的普遍欢迎。
 
  为做好疫情防控,降低交叉感染风险,忻州泛华酒店在疫情期间推出了机器人“服务生”。据了解,它可以为客人提供客房引导、送餐等贴心服务。客人办理入住后,可以由机器人将客人引领至指定房间,客人无需手动触摸电梯按钮,即可抵达客房。客人需要的物品,均由机器人负责送到客房。使用机器人送物能够最大限度的减少人与人之间的接触,避免二次传播。

  泛华大酒店引入机器人“无接触智能化服务”,在满足客人住宿需求的同时,更好地保障了客人和一线员工的安全,为客户创造更好的入住体验。
巡游宣传

送物机器人和智能货柜

客房引导

物资放入储物箱

设置参数

自主乘坐电梯

自主乘坐电梯

客人取走物资

礼宾服务

相关热词搜索:忻州 泛华酒店 机器人

上一篇:忻州一公司员工协力救火传递满满正能量
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜