教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州确诊首例!山西新增确诊病例8例,累计确诊47例

2020-02-01 08:37:43 来源:山西发布 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2020年1月31日0时至24时,山西省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例8例。其中:晋城市、忻州市为首次报告确诊病例。


  2020年1月31日0时至24时,山西省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例8例。其中:晋城市、忻州市为首次报告确诊病例。新增确诊病例中,晋城市2例(城区1例、陵川县1例),晋中市2例(平遥县2例),运城市2例(新绛县1例、河津市1例),忻州市1例(忻府区1例)、大同市1例(平城区1例)。新增重症病例1例(晋中市平遥县1例),新增疑似病例28例。
 
  截至1月31日24时,山西省11个市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例47例(含重症病例2例、危重症病例1例、出院病例1例,无死亡病例)。
 
 
 
  其中:
 
  晋中市11例(平遥县11例)
 
  运城市10例(芮城县3例、新绛县3例、河津市2例、万荣县1例、夏县1例)
 
  大同市6例(平城区4例、云冈区1例、浑源县1例)
 
  吕梁市5例(离石区2例、孝义市2例、文水县1例)
 
  太原市4例(迎泽区2例、小店区1例、万柏林区1例)
 
  朔州市3例(应县3例)
 
  长治市3例(潞州区1例、长子县2例)
 
  晋城市2例(城区1例、陵川县1例)
 
  忻州市1例(忻府区1例)
 
  阳泉市1例(城区1例)
 
  临汾市1例(乡宁县1例)
 
  治愈出院病例1例(太原市小店区),现有疑似病例75例。
 
  1名危重症病例(晋中市平遥县,太原市第四人民医院重症监护隔离治疗)和2名重症病例(吕梁市离石区1例,山西省汾阳医院重症监护隔离治疗;晋中市平遥县1例,太原市第四人民医院重症监护隔离治疗)目前病情基本平稳。省级专家继续驻守医院,进一步指导和参与救治。其余43名普通病例经定点医院医护团队严密监护,中西医结合治疗,目前病情平稳。
 
  目前累计追踪到密切接触者1333人,当日解除医学观察41人,共有1101人正在接受医学观察。 
 

相关热词搜索:忻州 山西 新增病例

上一篇:驰援湖北丨“有事儿叫我们” ! 感染病房里的山西声
下一篇:山西省人民政府办公厅发布关于延迟企业复工的通知

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜