教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

全省又有2例新冠肺炎患者治愈出院

2020-02-22 09:11:26 来源:山西日报 作者:曹秀娟 评论:0 点击:

核心提示:2月21日,我省又有2例新冠肺炎患者治愈出院,其中,长治1例、晋城1例,全省累计治愈出院78例。

  山西日报讯(记者曹秀娟)2月21日,我省又有2例新冠肺炎患者治愈出院,其中,长治1例、晋城1例,全省累计治愈出院78例。
  2月21日,太原市第四人民医院2例新冠肺炎重症确诊患者治愈出院,这2例患者分别由长治、晋城转入。此次治愈出院的患者一例为女性,75岁,2月7日诊断为新冠肺炎后入住长治医学院附属和平院,之后于2月9日以新冠肺炎重型诊断转入太原市第四人民医院。另一例出院患者为男性,44岁,患者1月30日以疑似新冠肺炎患者入住晋城市人民医院,于2月3日以新冠肺炎重型、呼吸衰竭转入太原市第四人民医院。两名患者入院后,根据相关诊疗方案给予治疗。目前,两例患者符合出院标准。
  另悉,截至2月18日24时,新冠肺炎全国新增治愈人数首次超过新增确诊人数,湖北以外新增病例15连降。
 
 
 

相关热词搜索:山西 肺炎 出院

上一篇:我省采用康复者血浆治疗危重症患者效果良好
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜