教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

全省又有3例新冠肺炎患者治愈出院

其中,晋中1例、阳泉1例、晋城1例 截至目前,全省累计治愈出院81例

2020-02-23 09:18:07 来源:山西日报 作者:裴云锋 评论:0 点击:

核心提示:2月22日,我省又有3例新冠肺炎患者治愈出院,其中晋中1例、阳泉1例、晋城1例,据山西省卫生健康委员会网站消息,截至目前,全省累计治愈出院81例。

  山西日报讯(记者裴云锋 通讯员董冬梅)2月22日,我省又有3例新冠肺炎患者治愈出院,其中晋中1例、阳泉1例、晋城1例,据山西省卫生健康委员会网站消息,截至目前,全省累计治愈出院81例。

  22日,晋中市新型冠状病毒肺炎定点救治医院(市传染病医院)再度传来好消息,1名40多岁的女患者经过医疗救治组、妇科专家组、中医专家组等多学科的联合救治,在医护团队的精心诊疗和护理下,病情不断好转,经省、市专家组分析评估,符合国家卫健委新冠肺炎诊疗方案出院标准。截至目前,晋中市传染病医院已累计有18例患者治愈出院,剩余住院的13例患者,病情也都相对稳定,很快将陆续出院。

相关热词搜索:山西 疫情 病例 健康

上一篇:【众志成城 抗击疫情】第十三批支援湖北医疗队奔赴武汉
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜