教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州铁塔公司入驻市政务大厅

2020-03-17 17:53:12 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝正 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州铁塔公司正式入驻忻州市政务大厅,开展新建楼宇通信基础设施建设的规划、设计审核及验收服务。



  忻州网讯(通讯员:郝正)近日,忻州铁塔公司正式入驻忻州市政务大厅,开展新建楼宇通信基础设施建设的规划、设计审核及验收服务。
  为提高移动通信网络覆盖率,忻州铁塔公司根据《忻州市工程建设项目审批制度改革实施方案》文件精神,致力于将通信基础设施建设项目审批嵌入到规划许可、方案设计和验收环节,实现重点场所通信铁塔、室内分布系统建设与工程项目建设同步规划、同步设计、同步施工和同步验收,确立了通信基础配套设施与水、电、气等基础配套的同等地位,以避免因通信设施规划建设滞后带来的局部网络体验差的情况。
 

  通信服务窗口按照“一次受理,整体规划,分布实施,统一验收”的办事原则,专项受理通信基础设施新建项目的方案审核和验收,接受有关通信基础设施规划与建设的咨询与审批服务,实现项目报建一窗受理、一窗跟进、集中统一审批,同时进一步节约通信建设成本,推进忻州市移动通信网络覆盖,为5G建设预留站址资源。

 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 铁塔 政务

上一篇:忻州铁塔公司为“网课”提供通信和电力保障
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜