教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州铁塔公司开展“世界电信日”主题宣传活动

2020-05-18 10:43:28 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝正 评论:0 点击:

核心提示:5月17日,忻州铁塔公司开展“世界电信日”主题宣传活动。主要围绕铁塔公司在5G建设中的统筹地位开展,通过静音发电车现场供电、5G热点联网直播的方式,向过往群众展示了忻州铁塔公司的业务范围和近年来的工作成效,以及忻州铁塔公司在新冠肺炎疫情防控期间开展的基站建设、通信重保、供电保障、污染监控等一系列工作。



  忻州网讯(通讯员:郝正)5月17日,忻州铁塔公司开展“世界电信日”主题宣传活动。主要围绕铁塔公司在5G建设中的统筹地位开展,通过静音发电车现场供电、5G热点联网直播的方式,向过往群众展示了忻州铁塔公司的业务范围和近年来的工作成效,以及忻州铁塔公司在新冠肺炎疫情防控期间开展的基站建设、通信重保、供电保障、污染监控等一系列工作。

  工作人员在现场讲解中提到,忻州铁塔公司作为忻州市5G建设领域的统筹单位,在忻州市委市政府的大力支持下,秉持“能共享不新建,能共建不独建”的原则,统筹各电信运营企业提出的5G基站建设需求,牵头完成全市5G基站的规划建设工作;同时,各新建楼宇、住宅小区也将按照国家有关要求,将通信基础设施,特别是5G网络设施,同水、电、暖、煤气一样纳入新建建筑物的必备配套之中。

  宣传过程中,部分群众还现场观摩了静音发电车的内部结构、美团骑手的换电流程,通过视频连线的方式查看了忻州铁塔公司开展的大气污染监控项目和森林防火项目,并对铁塔公司的相关业务表现出浓厚的兴趣。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州 铁塔 电信 宣传 活动

上一篇:忻州移动启动首届5G生活节
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜