教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

名家联手,母子上阵,倾情打造忻州抗疫战歌《天使的情怀》

2020-02-15 12:02:04 来源:画说忻州 作者: 评论:0 点击:

核心提示:正月初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作在忻州市委、市政府正确领导下有效开展,在市文联主席王改瑛的倡议下,名家联手,母子上阵,“并肩作战”,积极响应党委、政府号召,为阻断疫情传播作出自己的努力。



《天使的情怀》作词 张尚瑶 作曲 张全伟 演唱 王慧清 华芪伟

  正月初,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作在忻州市委、市政府正确领导下有效开展,在市文联主席王改瑛的倡议下,名家联手,母子上阵,“并肩作战”,积极响应党委、政府号召,为阻断疫情传播作出自己的努力。忻州市音协主席张全伟在网络微信发文号召所有音协会员以作品积极参予防疫抗疫斗争的同时,联手山西省作家协会会员、山西省音乐家协会会员、忻州市音协副主席、定襄县作家协会主席张尚瑶奋笔作词,山西省音乐家协会会员、忻州市音乐家协会副主席王慧清和自己的爱子华芪伟(山西省音乐家协会会员)放弃休息,在家中精心排练,倾情演唱,市文联主席王改瑛更是逐词逐句逐画面认真监审,除录音外所有工作大家都是利用微信、电话完成。

  "时穷节乃见,一一垂丹青。"在这场看不见硝烟的特殊战“疫”中,大家团结一致,不计得失,决心与各条战线干部职工同心协力防控疫情,携手传播网络正能量,为打赢这场没有硝烟的战役贡献一份力量!

名家联手

上阵母子


相关热词搜索:疫情 抗击 支援 防控

上一篇:忻州创作抗击疫情歌曲《中国加油》
下一篇:配乐朗诵《我们等你回家》一位驰援武汉护士与家人的通话

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜