教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

晋剧《众志成城战瘟神》

2020-02-18 17:26:45 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:晋剧《众志成城战瘟神》作词:柴俊玲, 演唱:梁燕。


 

晋剧《众志成城战瘟神》
作词:柴俊玲 演唱:梁  燕  
 
庚子春   新肺炎  肆虐张狂
抗疫情   战瘟神   众志成城
伏妖魔 中央统筹把令传
钟南山老将出马民族脊梁  
众将士逆行而上救死扶伤
九省通衢     魑魅逃亡
讲科学居家守莫要惊慌
坚持住 捷报传凯歌奏响
 
个人简介:
  梁燕,女,定襄人,现就职于忻府区文化馆,2018年入选“三晋英才”支持计划青年优秀人才,曾获2011年“山西卫视走进大戏台”年终决赛12强选手;2014年“唱响中国梦,寻找孝义好声腔”年终决赛9强选手;2016年“中华颂第七届全国小戏小品曲艺大展剧目金奖和个人优秀演员奖”

作者简介:
  柴俊玲,忻府区文化馆馆员,中国民主促进会会员,山西省作协会员。有诗歌、散文、小说、报告文学在省市报刊、杂志发表。2012年出版散文集《幸福无处安放》,2014年出版诗集《让爱导航》。

相关热词搜索:抗击 疫情 北路梆子 晋剧

上一篇:忻州日报文化旅游周刊发表文章:喜看新编二人台《同喜同喜》
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜