教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

网警辟谣:网传“静乐已有新型病患者”系谣言

2020-02-07 11:32:16 来源: 忻州网 作者:静乐公安 评论:0 点击:

核心提示:近日,网传一条消息为: "静乐已有新型病患者 大家请注意 不要出门 就在衙门前”。经核实,此消息为虚假消息。当前,静乐县各级各部门全力以赴,正在联防联控新型冠状病毒感染肺炎疫情。请群众注意自身防护,关注官方信息,不造谣,不信谣,不传谣。





  忻州网讯(静乐公安)近日,网传一条消息为:"静乐已有新型病患者 大家请注意 不要出门 就在衙门前”。该消息流传后,在社会上造成一定范围的恐慌,社会影响恶劣。经核实,此消息为虚假消息。经查,该谣言编造者为李某,静乐县公安局已依法对违法行为人李某予以行政处罚。
  当前,静乐各级各部门全力以赴,正在联防联控新型冠状病毒感染肺炎疫情。请市民注意自身防护,关注官方信息,不造谣,不信谣,不传谣。
  在此,公安机关警示广大市民朋友们,网络不是法外之地,网络造谣、传谣都是违法行为,严重扰乱社会秩序的将涉嫌犯罪。对有意谎报险情、疫情和警情者,特别是对网上恶意造谣者,公安机关必将依法严查严处,坚决追究法律责任。

 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:静乐 患者 谣言

上一篇:【疫不退,警不退!】忻州市公安机关公布八起网络造谣案例
下一篇:忻州市公安局领导赴忻州高速口等地检查慰问战斗在防控疫情一线的执勤民警

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜