教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

朱晓东深入忻州监狱督导检查监所疫情防控工作

2020-02-26 08:42:15 来源: 忻州网 作者:樊文珍 樊晶璟 评论:0 点击:

核心提示:2月25日上午,忻州市委副书记、政法委书记朱晓东带领忻州市司法、公安、卫健、民政、应急、疾控、医院、及忻府区等市监所新冠疫情防控联席会议成员单位负责人深入忻州市监管场所督导检查监所疫情防控工作。

  忻州网讯(樊文珍 樊晶璟)2月25日上午,忻州市委副书记、政法委书记朱晓东带领忻州市司法、公安、卫健、民政、应急、疾控、医院、及忻府区等市监所新冠疫情防控联席会议成员单位负责人深入忻州市监管场所督导检查监所疫情防控工作。

  忻州市委副书记、政法委书记朱晓东一行来到忻州监狱,在听取了忻州监狱党委书记、监狱长尤江的工作汇报后,对监狱疫情防控取得的阶段性成果给予了充分肯定,代表忻州市委、忻州市人民政府对奋战在疫情防控一线的监所干警、职工表示亲切的慰问和崇高的敬意,并对下一步的工作提出具体要求。

  忻州市委副书记、政法委书记朱晓东指出,广大监所干警、职工要进一步提高政治站位,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于监狱疫情防控工作的重要指示精神,一要充分认识监狱疫情防控工作的特殊性、复杂性、艰巨性,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,堵塞管理漏洞,加强防控措施;二要严格落实责任,领导干部要层层靠前指挥,将责任进一步细化,落实到科室、监区;三要强化战时措施,对监狱全面实行封闭管理,加强监狱大门和外围警戒,严格落实人员、车辆等进出规定,所有进入人员都要进行体检,看死把牢入口关;四要全面落实筛查甄别、消毒防护等卫生防疫措施,及时和地方疫控部门沟通联系,增加核酸检测和CT检查;五要做好防疫物资保障工作,监狱与市直相关部门建立沟通机制,及时对接疫控物品销售企业,做好防疫物资供给。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 疫情 监狱 防控

上一篇:忻州市召开监所疫情防控联席会议第一次会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜