教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

法网恢恢!忻州市县两级公安局成功抓获潜逃28年命案逃犯

2020-03-12 08:59:21 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 评论:0 点击:

核心提示:近日,定襄县公安局在忻州市公安局党委的坚强领导下和大力支持下,成功抓获潜逃28年的涉嫌故意杀人罪逃犯曹某伟(男,52岁,定襄县蒋村人)。


图片俩源于百度

  忻州网讯(通讯员:韩波)自“云剑”追逃行动开展以来,市、县两级公安机关认真对历年积案逃犯进行大起底工作,专门成立积案攻坚专班,深入开展研判追捕工作,近日,定襄县公安局在忻州市公安局党委的坚强领导下和大力支持下,成功抓获潜逃28年的涉嫌故意杀人罪逃犯曹某伟(男,52岁,定襄县蒋村人)。

  专项行动开展以来,定襄县公安局将1992年3月13日发生在蒋村乡前高蒋村的曹某伟故意杀人案列为重点案件进行集中攻坚。县局刑侦、网安、合成作战中心等多部门紧密协作、分工负责,在前期工作基础上,进一步理清该案侦查思路,确定案件研判方向,在市局合成作战中心和技侦支队的大力支持下,锁定了曹某伟的藏匿地点。3月10日,专班研究制定了抓捕方案,抽调精干警力组成抓捕组,精准出击,在宁武县某煤矿变电站内将潜逃28年之久的犯罪嫌疑人曹某伟成功抓获。

  目前,犯罪嫌疑人曹某已被依法执行逮捕,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 公安 命案逃犯 抓获

上一篇:忻州公安通报:驾车故意撞人嫌疑人已归案
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜