教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

保德:“瘾君子”冒充警察 真警察迅速将其抓获

2020-03-12 10:28:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 高丽英 评论:0 点击:

核心提示:3月9日下午,保德县公安局义门派出所“三警合一”中队巡逻民警在义门镇刘家畔村巡逻时查获一辆小型轿车,车内有警用标志、制式服装、警械等,民警依法将驾驶员王某兵传唤到保德县公安局办案区接受调查。


图片来源于百度

  忻州网讯(通讯员:韩波 高丽英)推行“三警合一”警务模式以来,保德县公安局各派出所交警、巡警、派出所民警最大限度地屯警街面,巡逻防控,提高街面见警率、管事率。3月9日下午,保德县公安局义门派出所“三警合一”中队巡逻民警在义门镇刘家畔村巡逻时查获一辆小型轿车,车内有警用标志、制式服装、警械等,民警依法将驾驶员王某兵传唤到保德县公安局办案区接受调查。

  经查:违法行为人王某兵(男,40岁,保德县义门镇人,吸毒人员 )私自在互联网上购买了警用标志、制式服装、警械等,并放置于自己驾驶的车内,伺机非法使用;3月8日,王某兵在义门镇天桥村伙同他人共同吸食毒品(安纳咖)一次。经询问,违法行为人王某兵对其非法持有警用标志、制式服装、警械,吸食毒品的违法事实供认不讳。经对其尿液现场检测,结果呈咖啡因阳性。

  目前,违法行为人王某兵已被依法行政拘留。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:保德 吸毒 冒充警察 违法

上一篇:法网恢恢!忻州市县两级公安局成功抓获潜逃28年命案逃犯
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜