教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻府警方抓获一名网络诈骗案嫌疑人 外省受害者专程送锦旗致谢

2020-03-18 18:19:24 来源: 忻州网 作者:忻府公安 评论:0 点击:

核心提示:3月13日上午,河北省黄骅市民高某专程来到忻州市公安局忻府分局,将一面印有“破案神速、人民卫士”的锦旗送到办案民警手中,以表达对忻府分局刑侦大队民警迅速抓获网络诈骗案嫌疑人,为其及时挽回经济损失的感激之情。

  忻州网讯 3月13日上午,河北省黄骅市民高某专程来到忻州市公安局忻府分局,将一面印有“破案神速、人民卫士”的锦旗送到办案民警手中,以表达对忻府分局刑侦大队民警迅速抓获网络诈骗案嫌疑人,为其及时挽回经济损失的感激之情。

  3月3日,忻府分局刑侦大队民警根据上级推送的工作线索,迅速摸排、精准出击,在辖区东大街将涉嫌在网络上以出售网络游戏账号为诱饵诈骗他人钱财的犯罪嫌疑人娄某成功抓获。经查,受害人高某于2月25日在网络上看到娄某发布的售卖某款网络游戏账号的信息后,就通过微信与其取得联系,并向娄某提供的账号转账40000元。之后,高某再无法联系到娄某,电话拒接,微信被拉黑,高某意识到被骗遂报警。

  目前,犯罪嫌疑人娄某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻府区 公安 网络诈骗 犯罪

上一篇:忻府警方查获2名吸毒人员,顺藤摸瓜破获一起贩卖毒品案
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜