教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州公安全力护航高三学子复课复学

2020-03-26 11:00:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 评论:0 点击:

核心提示:3月25日,是忻州市高三学子复课复学之日。忻州市公安机关提前谋划、部署,严密各项安保措施,合理布警,全面加强校园周边整体安保工作,为返校师生筑起安全防线。

  忻州网讯(通讯员:韩波)3月25日,是忻州市高三学子复课复学之日。为全力配合教育部门做好复课复学工作,确保忻州市高三学生安全有序返校,堵塞疫情防控、校园安全管理漏洞,提升学校开学期间周边治安管控能力,降低疫情输入、扩散风险,按照市局党委有关工作部署和要求,忻州市公安机关提前谋划、部署,严密各项安保措施,合理布警,全面加强校园周边整体安保工作,为返校师生筑起安全防线。


忻州市实验中学,民警全力保障开学秩序。

忻州师院附中,民警筑起安全防线。

民警值守在忻州现代双语学校,保障校园周边安全。

河曲中学,公安民警全力保障开学秩序。

定襄中学,筑牢开学安全防线。

繁峙砂河中学,民警、医务人员确保师生返校安全。

岢岚中学,民警保障学生返校安全。

定襄宏道中学,全力保障开学秩序。

忻州公安民警筑起校园安全防线

民警帮助返校学生提行李

民警提示返校人员按规定进入校园

岢岚中学,高三学生有序进入校园。

忻州公安民警确保校园周边安全

筑起返校安全防线

筑起校园周边安全防线

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 公安 疫情 开学

上一篇:忻州市公安局忻府分局水利派出所查获2名吸毒人员
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜