教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

芦芽山风景区举行2020年渠道合作商大会暨2019年渠道表彰会

2020-01-13 10:16:40 来源: 忻州网 作者:曹建国/图 李诗韬/视频 评论:0 点击:

核心提示:1月10日,芦芽山风景区举行2020年渠道合作商大会暨2019年渠道表彰会。



  忻州网讯(特约摄影:曹建国)1月10日,芦芽山风景区举行2020年渠道合作商大会暨2019年渠道表彰会。宁武县政府党组成员、芦芽山风景区管理中心主任梁海宏,宁武县文化和旅游局局长闫鹏,宁武芦芽山旅游发展有限责任公司董事长李俊杰等出席大会,全国各大旅行社及媒体的朋友们参加。


宁武县政府党组成员、芦芽山风景区管理中心主任梁海宏讲话

  宁武县政府党组成员、芦芽山风景区管理中心主任梁海宏作了讲话,他指出,多年来,宁武县委、县政府始终坚持“旅游活县”发展战略,把旅游产业发展作为全县经济调结构、转方式的战略举措全力推进。特别是近年来,宁武县大力开发旅游资源,精心在旅游业的深度开发和包装打造上做文章,全县旅游景点基础设施日臻完善,服务功能日益增强,品牌效益日渐凸显,通过资源整合和深度开发,芦芽山旅游区已形成“一个中心、五大景区”的旅游格局,以生态游为主的发展模式已基本形成。2019年年初,宁武县成功引进民营企业家李俊杰入驻景区,将逐步开展景点提档升级改造,建设国家5A级旅游景区,积极申报世界自然遗产。宁武县政府将按照旅游“3155”发展战略,一如既往支持旅游开发建设,推进宁静高速、山水林田湖草等基础设施提升建设,加大宣传推介和营销支持力度,打造全县智慧旅游平台,推动全域旅游示范区建设,围绕“吃住行游购娱”等旅游要素,全力推动农旅、文旅、体旅、医旅等融合发展,形成休闲度假、养生养老、山地运动、研学旅游、文化创意等特色鲜明的旅游业态和产品体系,将芦芽山打造成集旅游、观光、度假、运动、康养等为一体的康养度假综合体。


宁武县文化和旅游局局长闫鹏讲话

宁武芦芽山旅游发展有限责任公司董事长李俊杰致辞

战略合作伙伴荣誉奖

最佳合作旅行社荣誉奖


现场签约

  会上,芦芽山风景区还对2019年度30余家优秀合作旅行社颁发了“最佳合作旅行社”、“战略合作伙伴”奖项。宁武芦芽山旅游发展有限责任公司与各渠道商代表签署了新一年的合作协议,在新的征程中一起“谋发展,创辉煌”。


抽奖互动

舞蹈表演

“网红不倒翁”

小品表演

歌曲演唱

忻州鼓书表演

歌曲演唱

舞蹈表演

各旅行社代表行走在芦芽山脚下

旅行社踩线活动

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 芦芽山 合作 表彰

上一篇:河曲沙坪煤业荣获首届绿色矿山突出贡献奖
下一篇:代县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜