教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县2020年春节联欢晚会喜庆上演

2020-01-13 17:13:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 温琪 陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:1月12日下午的代县丰源宴会厅内,张灯结彩、座无虚席、热闹非凡,代县2020年春节联欢晚会在这里喜庆上演。

  

  忻州网讯(通讯员:石俊文 温琪 陈晋蓉)歌舞升平乐雁门,欢声笑语迎新春。1月12日下午的代县丰源宴会厅内,张灯结彩、座无虚席、热闹非凡,代县2020年春节联欢晚会在这里喜庆上演。现场绚丽的灯光、震撼的歌舞、强大的阵容、精彩的节目,营造出红红火火的节日氛围,为全县父老乡亲送上了一份年味十足的迈进新时代、开启新征程精神文化“年夜饭”。

主持人
 

  2020年的代县春晚,是一场代县人自己的春晚,广大干部群众积极参与,把对党和祖国的讴歌、对家乡的赞美、埋头苦干的决心、脱贫攻坚奔小康的豪情融入到文艺作品中,走上舞台,演绎代县风采、讲述雁门故事。22万勤劳勇敢的雁门儿女决心以只争朝夕加油干、不负韶华再出发的昂扬斗志投入到全面建成小康社会的伟大实践中去,奋力谱写新时代代县高质量发展的新篇章。

唢呐演奏《敲起锣鼓闹新春》
 

  整场晚会在喜庆热闹的舞蹈表演《春回雁门》中拉开帷幕,共分“春满雁门”“和谐代县”“美丽代县”三个篇章,既有歌伴舞《代县,我可爱的家乡》、少儿舞蹈《飞天》、男声独唱《雁门寄情》、歌曲《放歌新时代》,也有小品《年夜饭》《婆媳上春晚之拜大年》、唢呐《敲起锣鼓庆丰收》,还有音乐快板《脱贫攻坚奔小康》、情景音乐剧《让代县更加美丽》、北路梆子《拜寿》。节目形式多样、精彩纷呈,有深度、有温度、有高度、带露珠,充满雁门文化特色和欢乐喜庆气氛。

小品《年夜话》

  歌曲演唱《雁门关寄情》

舞蹈表演《少年志》

  歌曲演唱《家在代县》

  舞蹈表演《飞天》

  小品《将扶贫进行到底》

  舞蹈表演《最好的舞台》

  舞蹈表演《雁门明月》

  北路梆子演唱《拜寿》

  戏曲传承《粉墨人生》

情景音乐剧《让代县更加美丽》

  歌曲演唱《我和我的祖国》

  歌曲演唱《难忘今宵》
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 春节 晚会

上一篇:代县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜