教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-14 18:40:06 来源: 忻州网 作者:王敏 评论:0 点击:

核心提示: 1月14日上午,河曲县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记1月8日在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省全市主题教育总结大会精神,对全县“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面总结。市政协副主席、县委书记边东圣作总结讲话。市委主题教育第五巡回指导组组长、市人大常委会农村工作委员会主任张荣作指导讲话。

  河曲视窗网讯:(王敏)1月14日上午,河曲县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记1月8日在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省全市主题教育总结大会精神,对全县“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面总结。市政协副主席、县委书记边东圣作总结讲话。市委主题教育第五巡回指导组组长、市人大常委会农村工作委员会主任张荣作指导讲话。县委常委、组织部长、统战部长马永峰主持会议。县委副书记赵宇彤,县政协主席丁二明,县委常委、纪委监委书记张永明、县委常委、宣传部长李志福,县委常委、政法委书记赵振海等县四大班子领导出席会议。

  会议认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县委将主题教育作为重大政治任务,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四项重要措施贯穿始终,高起点开局、高标准开展、高质量推进。一是紧扣主题主线,把学习教育一抓到底,学深悟透;二是立足工作实际,把调查研究做细做实,务求实效;三是坚持问题导向,把检视剖析贯穿始终,挖根寻源;四是认真分类梳理,把整改落实一体推进,真抓实改。

  会议指出,经过四个多月的主题教育,全县党员、干部在思想、政治、作风、能力、廉政等各方面都取得了丰硕成果,党的建设和各项事业都有了明显进步。一是理论武装不断深化,初心使命更加坚定;二是思想政治受到洗礼,“两个维护”更加坚决;三是干事劲头得到提振,使命担当更加强化;四是群众获得感持续增强,宗旨意识更加牢固;五是清廉本色得到净化,党的建设更加有力。

  会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要持续巩固和深化主题教育成果,敬终如始,一以贯之,把主题教育焕发的热情转化为推动改革发展稳定的强大动力和实际成效,努力开创新时代经济社会高质量发展新局面。一要持续强化理想信念,不断砥砺初心使命;二要持续强化理论武装,科学指导工作实践;三要持续强化自我革命,全力推进问题整改;四要持续强化担当作为,推动工作取得实效;五要持续强化制度建设,有效巩固主题教育成果。

  市委主题教育第五巡回指导组对河曲县委主题教育所取得的成效予以充分肯定。指导组长张荣同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,河曲县按照中央部署和省委、市委要求,领导班子高度重视,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把握总要求、坚持高标准,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得阶段性成果,起点高,质量好;部署快,标准高;动作实,效果好。主题教育全程认真扎实,开展得有声有色、有序有效,成效很显著,同时注重特色,形成了很多可推广、可借鉴的亮点做法。集中性的主题教育即将结束,但常态化的整改落实仍然在路上,一要进一步提高政治站位,坚持不懈强化理论武装;二要牢牢抓住整改这根主线,坚持不懈加强整改落实;三要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”,坚持不懈加强自我革命,切实把主题教育成果转化为推进党的建设、推进全县经济社会发展的强大动力。

  其他副处以上领导;各乡镇党委书记、副书记、组织委员;县直机关事业副科以上单位主要负责人;驻河单位主要负责人;县委巡回指导组全体人员;县委主题教育领导小组办公室负责同志,内设机构全体人员参加会议。



市政协副主席、县委书记边东圣作总结讲话


河曲县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会



市委主题教育第五巡回指导组组长、市人大常委会农村工作委员会主任张荣作指导讲话


县委常委、组织部长、统战部长马永峰主持会议




河曲县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
 

  (责任编辑 窦占伟)

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜