教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山景区召开国有企业退休人员社会化管理职能移交推进会

2020-01-15 08:55:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝亚宁 吕帅 评论:0 点击:

核心提示:1月14日,五台山景区召开国有企业退休人员社会化管理职能移交推进会,安排部署相关工作。

  忻州网讯(通讯员:郝亚宁 吕帅)1月14日,五台山景区召开国有企业退休人员社会化管理职能移交推进会,安排部署相关工作。五台山党工委副书记、管委会副主任、社会农村工作局局长张耀明主持会议并讲话,景区各乡镇、各有关部门及国企负责人参加会议。

  会议传达了省、市关于国有企业退休人员社会化管理工作会议精神和《五台山推进国有企业退休人员社会化管理实施方案》,随后,景区各有关职能部门负责人就如何做好景区国有企业退休人员社会化管理工作进行交流研讨。

  张耀明指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,切实增强国有企业退休人员社会化管理工作的责任感和紧迫感。要严格按照国家和省市要求,各负其责,协调联动,围绕工作目标和主要任务,做到理清底数、制订方案、营造氛围、保障费用,努力实现职能、档案、党组织关系、人员、资产移交到位。同时要紧抓工作步骤、时间节点,主动上门宣传,做好国企退休人员的思想工作,妥善解决好推进中存在的问题,进一步强化考核指导与评估验收工作,切实将各项措施落到实处,努力提高国企退休人员的归属感、获得感、幸福感,确保此项工作平稳推进。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 国有企业 退休 管理

上一篇:代县县委书记田永清检查春节前市场供应和食品安全工作
下一篇:2019河曲好人道德模范颁奖晚会隆重上演

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜