教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市副市长范建民春节前夕在代县走访慰问

2020-01-16 17:26:03 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月16日上午,忻州市政府副市长范建民带领市政府副秘书长兰艇跃、市纪委监委驻市民政局纪检组组长王兔和、市委组织部副处调研员张盛以及市总工会、市民政局相关人员赶赴代县,代表市委、市政府分别走访慰问老党员、低保户、特困供养对象、困难职工和优抚对象。

  

  忻州网讯(通讯员:石俊文 杨继兴)1月16日上午,忻州市政府副市长范建民带领市政府副秘书长兰艇跃、市纪委监委驻市民政局纪检组组长王兔和、市委组织部副处调研员张盛以及市总工会、市民政局相关人员赶赴代县,代表市委、市政府分别走访慰问老党员、低保户、特困供养对象、困难职工和优抚对象。县委书记田永清,县委副书记、县长郝江陵,县委常委、组织部长、统战部长刘会平,政府副县长陈文秀和县总工会、民政局以及乡镇村主要负责同志一同走访慰问。

  范建民在西南街村先后走访慰问了1947年入党、曾担任过乡镇干部、村党支部书记、今年89岁的老党员张茂荣;身患抑郁症、父母务农、今年30岁的低保户刘震;身患智障残疾、由其弟媳照料的特困供养对象赵润元。兰艇跃一行在上馆镇北关村走访慰问了电机厂下岗职工、身患直肠癌、生活困难的梁贵伟;在上磨坊乡神涧村走访慰问了1983年入伍当兵、先后担任村委主任、党支部书记、带领全体村民脱贫致富、2019年被市退役军人事务局表彰为“全市最美退役军人”的安和平。每见到一位慰问对象,范建民和兰艇跃一行都要与他们嘘寒问暖,亲切交谈,并送上慰问金和白面、大米、猪肉、食用油等慰问品,并代表市委、市政府向他们致以新春佳节的祝福。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:忻州市 范建民 代县 慰问

上一篇:山西省总工会干部来河曲慰问其“包联”困难职工
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜