教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

晋城确诊病例李某在忻州演出活动轨迹公布

2020-02-04 21:13:03 来源:首善忻府 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月4日,据忻府区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公布,2月2日,晋城市李某被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,其于1月19日至21日在忻州市忻府区境内活动。


  忻州网讯 2月4日,据忻府区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公布,2月2日,晋城市李某被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,其于1月19日至21日在忻州市忻府区境内活动

  据了解,李某活动轨迹如下:

  1月19日,李某在太原中国华电新能源分公司组织下,与公司职工统一乘坐大巴,来忻州广宇煤电有限公司参加演出。中午,李某与同行人员在忻州公园东街瑞龙国际大酒店用餐和休息,入住739房间。当日下午,统一乘原大巴去忻州广宇煤电有限公司体育运动中心排练。晚上,乘原大巴返回酒店。
  1月20日上午,统一乘原大巴到忻州广宇煤电有限公司体育运动中心排练。中午,乘原大巴返回酒店。下午,乘原大巴到体育运动中心排练。晚上19时至21时,在体育运动中心演出。结束后,乘原大巴返回酒店。
  1月21日上午9时许,统一乘原大巴从忻州返回太原。
  请同乘人员和在忻期间密切接触人员,及时与所在社区(村)、医疗机构联系,做好防控、治疗工作。

 

相关热词搜索:晋城 确诊 病例 演出 活动 轨迹

上一篇:全面动员 全民行动-保德县打响疫情联防联控群防群控人民战争
下一篇:雁门谈:做好疫情防控工作 重在严细抓落实

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜