教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

偏关:上下联动密织疫情防控网

2020-02-07 12:55:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:高永生 孟建国 评论:0 点击:

核心提示:“国家有难,咱不添乱,面对疫情,人人有责,为全国人民、全世界人民着想,中国加油!”偏关县新关镇孤家沟村党支部书记白党兵在疫情防控劝返点全力劝说行人尽快返回家中,没有大事不要随意外出走动。

市、县领导在汽车客运站督导检查疫情防控工作
 
   忻州网讯(通讯员:高永生 孟建国)“国家有难,咱不添乱,面对疫情,人人有责,为全国人民、全世界人民着想,中国加油!”偏关县新关镇孤家沟村党支部书记白党兵在疫情防控劝返点全力劝说行人尽快返回家中,没有大事不要随意外出走动。
市、县领导在高速口督导检查疫情防控工作
 
  疫情就是命令、防控就是责任。偏关县积极响应中央、省、市有关精神,全面落实联防联控措施,抓细节、控环节、强宣传,全县上下众志成城、凝心聚力,精心密织疫情防控网。县主要领导冲在抗疫一线靠前指挥,不定时深入县境各路口设置的疫情防控劝返点、医院等重点场所看望值守人员,查看工作情况和消毒防疫措施。要求卫健局做好疫情防控物资的准备、调运、分发工作,有效应对可能出现的疫情;要求市场监管局加大对暂停营业的宾馆、饭店、KTV、电影院等人员集聚场所的监管力度,同时加强对超市、菜市场、药店等民生保障点的检查力度,确保不出现哄抬物价、市场混乱的现象;要求公安、交警、电力、自来水、通讯等部门,确保群众正常的生产生活供应秩序。加大正面宣传、舆论引导力度,在偏关县人民政府门户网站、“偏关你好”公众号、偏关广播电视台等媒体和平台及时报道最新消息,相关部门也进行通知、公告、倡议书、标语、口号的张贴。号召偏关久冠服饰扶贫有限公司立即开工,全力生产口罩,应对市场口罩的短缺情况;要求企业负责人和管理人员做好车间和机器消毒、工作人员的体温监测等工作,确保正常安全生产。偏关县兴瑞爱心公益协会、鲁油(庆云)企业管理有限公司中国京油鑫源加油站等爱心团体和企业向偏关县红十字会捐赠了疫情防控资金和物资;按照上级要求,及时在各社区、各村设置疫情防控劝返点,对过往人员、车辆进行严格监测、登记、上报。
 
市、县领导在省际交界口督导检查疫情防控工作

市、县领导在学校督导检查疫情防控工作
市、县领导在暂停营业饭店督导检查疫情防控工作
偏关县市场监督管理局加大对暂停营业饭店的监管力度

偏关县市场监督管理局在药店检查

公安交警在县城出入口督察指导疫情防控工作
公安交警在县城出入口督察指导疫情防控工作
鲁油(庆云)企业管理有限公司中国京油鑫源加油站向偏关红十字会捐赠疫情防控物资
县医疗集团进行疫情防控相关知识培训
忻州市老牛湾风景区管理中心对工作人员进行日常体温监测
偏关县久冠服饰扶贫有限公司口罩生产场景

卫健局在偏关县久冠服饰扶贫有限公司调运口罩

市生态环境局偏关分局对医疗单位医疗废物及污水处理情况进行现场检查
各单位积极做好消毒防疫工作


医护人员正在逐村逐户进行人员信息登记
居委会在城区各居民小区进行出入人员信息和体温监测登记

老营镇疫情防控劝返点
水泉乡为疫情防控劝返点值守人员送去棉大衣
陈家营乡疫情防控劝返点

天峰坪镇疫情防控劝返点
南堡子乡领导入户走访
楼沟乡疫情防控劝返点

万家寨镇疫情防控劝返点

尚峪乡疫情防控劝返点
窑头乡疫情防控劝返点

新关镇在县城主大街进行疫情防控宣传

偏关县财政局疫情防控措施


偏关县财政局疫情防控倡议书

 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:偏关 疫情 防控

上一篇:定襄县蒋村乡:临时党支部成为防疫一线的坚强战斗堡垒
下一篇:忻州市领导范晋昌范建民在代县督导检查疫情防控工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜