教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄县交通运输局坚守疫情防控一线

2020-02-09 11:12:15 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:疫情就是命令,防控就是责任。


  忻州网讯(韩伟)疫情就是命令,防控就是责任。为防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,定襄县交通运输局按照县委、县政府部署安排,立即成立疫情防控工作领导小组,局长亲自抓,分管领导直接抓,组织交通运输系统全体人员协同公安、卫生健康等部门各司其职,在火车站、五台山机场、智村口、河边口  、七岩山口、宏道西社口、兰台等9个检查点采取轮班制,24小时值班值守。
  “停车检查、信息登记、体温测量……”每项工作都存在被感染的风险隐患。一位工作人员面含微笑的说:“既然来了,就不能怕”。在岗的同志哪里顾得上担心害怕,特别是过往车辆高峰期,他们丝毫不得空闲,检查点没有固定饭点,空闲时候就匆匆吃碗泡面、面包等,一见车来,马上又返回岗位。在做好疫情防控的同时,交通运输局还要进行专项巡查,严厉打击非法营运,严查客运车辆营运,坚决防止疫情扩散,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康。










(责任编辑:胡敏)
 

相关热词搜索:定襄 疫情 防控

上一篇:代县县委书记田永清慰问疫情防控一线工作人员并督导检查疫情防控工作
下一篇:定襄县蒋村乡:防疫不忘贫困户 同舟共济渡难关

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜