教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县县领导刘会平田靖程在新城城北社区督导检查疫情防控工作

2020-02-12 09:44:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:温琪 评论:0 点击:

核心提示:2月11日上午,代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平和县委农村工作领导小组副组长田靖程一同深入到新城城北社区,实地督导检查疫情防控工作,要求社区牢牢压实属地管理责任,做到“守好门、管好人、讲清理、鼓起劲”,坚决筑牢社区疫情防控严密防线,全力打赢社区疫情防控阻击战。


在新城城北社区督导检查疫情防控工作

  忻州网讯(通讯员:温琪)2月11日上午,代县县委常委、组织部长、统战部长刘会平和县委农村工作领导小组副组长田靖程一同深入到新城城北社区,实地督导检查疫情防控工作,要求社区牢牢压实属地管理责任,做到“守好门、管好人、讲清理、鼓起劲”,坚决筑牢社区疫情防控严密防线,全力打赢社区疫情防控阻击战。

  社区是疫情防控工作的“主战场”,也是做好疫情防控工作的重要力量。在新城城北社区党群服务中心,刘会平、田靖程与居民办负责同志和社区工作人员亲切交谈,认真听取社区居民排查管控、疫情防控宣传和消杀防疫工作汇报,详细了解社区疫情防控措施落实、群众宣传动员和党员作用发挥等情况。

  当了解到该社区居民素质较高、物业管理极严、所辖3个小区配合密切,组建的社区干部、党员先锋队和居民志愿者3支队伍连日来深入小区开展地毯式排查和全覆盖宣传,“五个一律”“五个严禁”管控措施基本落实到位时,刘会平、田靖程对社区工作人员自正月初三上岗以来,不请假不休息、中午自带干粮不回家,连续半个月奋战在社区疫情防控一线的无私奉献精神颇感欣慰,对大家为保障社区平安有序做出的不懈努力表示感谢。

  刘会平、田靖程在督导检查时指出,社区作为疫情防控的最前沿,责任非常重大,工作十分辛苦,希望社区工作人员坚守岗位不松劲,严格落实社区管控要求,把好社区疫情防控第一道关口,强化网格化管理,全面做好人员出入登记、体温检测、防疫宣传等工作;同时切实发挥基层组织作用,广泛动员群众响应县委县政府号召,少出门、不串门、多居家、不聚会,坚决守住守好社区疫情防控基础防线、织密织牢社区群防群控防护网。


仔细查看进出小区人员信息台账

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 疫情 防控 检查

上一篇:代县县领导霍俊波、蔚丽平督导检查社区疫情防控工作
下一篇:众志成城抗击大疫 携手同心共克时艰--繁峙县抗击新冠肺炎疫情侧记

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜