教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄北卉園生态美食广场“爱心餐” 助力抗击疫情一线工作人员

2020-02-13 17:18:11 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:定襄县北卉園生态美食广场主动承担了防控一线的交通、交警、卫生、志愿者和工作人员的“爱心餐”午餐,为疫情防控工作贡献自己的一份力量,希望以实际行动带给防疫一线工作人员信心和力量,为一线工作者助力。

 
 
  忻州网讯(韩伟)随着新型冠状病毒感染肺炎疫情防控进入关键时期,越来越多的社区工作人员和志愿者奔赴防控一线,不分昼夜,为定襄全县人民的身体健康与生命安全保驾护航,他们的奉献人民群众看在眼里,记在心中。
 
 
  定襄县北卉園生态美食广场主动承担了防控一线的交通、交警、卫生、志愿者和工作人员的“爱心餐”午餐,为疫情防控工作贡献自己的一份力量,希望以实际行动带给防疫一线工作人员信心和力量,为一线工作者助力。 
 
 
  北卉園生态美食广场经理韩慧清说,“如今是非常时期,在手机上看到我们定襄县防疫一线的交通、医生、警察及其他工作人员因工作性质吃不上饭,饿了泡个方便面,我们深感战斗在抗疫一线的工作人员十分辛苦,他们保卫我们的健康作为定襄餐饮业的龙头我们能做的就是保证让你们吃上一口热乎的饭菜,就是我们饭店最大的心愿。
 
 
  据悉,北卉園生态美食广场饭店从正月十三开始,每天要为200余名防疫一线工作人员做健康营养的饭菜,有饺子、大米、馒头、大肉片汤等,每天都变换花样,并承诺直至送到正常上班为止。 
 
 
  一个饭店助力一群人,一群人守护一城人,这份“爱心餐”是感动, 他们用爱心聚力量,用信心战疫情,为打赢疫情防控阻击战贡献着自己一份力量。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:定襄 美食 疫情 一线

上一篇:河曲:全民抗“疫”温暖上演
下一篇:代县县委书记田永清主持召开疫情防控检测点工作协调会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜