教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市副市长安书田深入范亭中学调研新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-14 09:36:46 来源:山西省范亭中学 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月13日下午,忻州市政府副市长安书田、忻州市教育局党组副书记高广州、忻州市教育局副处督学牛宁维一行深入范亭中学就新冠肺炎疫情防控工作进行调研。

  2月13日下午,忻州市政府副市长安书田、忻州市教育局党组副书记高广州、忻州市教育局副处督学牛宁维一行深入范亭中学就新冠肺炎疫情防控工作进行调研。原平市委书记李贵增,原平市委常委、常务副市长李秀文,原平市教科局局长申国华,原平市教科局副局长贾丽红,范亭中学校长贾福民等陪同调研。


查看测温仪设备

查阅资料

查看消毒设施

  安书田一行走进校门,首先按规定进行了登记并检测了体温;随后,在学校办公楼前的将军广场查看了学校岀台的各项疫情防控方案措施、开学预案等资料,同时查看了测温仪、消毒液、消毒器械等防控设施,听取了范亭中学校长贾福民的防疫情况汇报。


查看线上教学系统

  安书田对范亭中学的疫情防控工作和线上教学给予肯定,并就教育系统如何防控新冠肺炎作出指示。他表示,原平市目前暂无新冠肺炎确诊病例,但各级各部门要提高警觉,把无看作有,把小看作大,确实把人民群众的生命安全放在第一位。学校是人员密集区,我们决不能掉以轻心。要站在讲政治的高度认识这个问题,要不惜一切代价做好新冠肺炎疫情防控工作。高三年级马上面临全国高考,安书田还询问了高三年级近期的线上教学情况,安排随行的教育系统领导为学校的线上教学提供好技术服务。(审阅:贾福民 文稿:武树荣 编辑:高斌杰)

相关热词搜索:忻州 原平 范亭中学 疫情

上一篇:决战完胜 原平行动 | 防疫不忘扶贫
下一篇:定襄县蒋村乡开展清洁行动助力疫情防控

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜