教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄县蒋村乡开展清洁行动助力疫情防控

2020-02-14 12:01:14 来源: 忻州网 作者:齐俊祥 评论:0 点击:

核心提示:定襄县蒋村乡持续用力抓好疫情防控工作,多措并举阻止疫情扩散,保障人民群众的身体健康和生命安全。连日来,组织乡村党员干部、驻村工作队、第一书记、志愿者等力量,全乡开展乡村卫生清洁活动助力疫情防控。

  忻州网讯(齐俊祥)当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,深入开展爱国卫生运动是从源头上预防和控制疫情快速蔓延的重要手段。定襄县蒋村乡持续用力抓好疫情防控工作,多措并举阻止疫情扩散,保障人民群众的身体健康和生命安全。连日来,组织乡村党员干部、驻村工作队、第一书记、志愿者等力量,全乡开展乡村卫生清洁活动助力疫情防控。

  疫情发生以来,蒋村乡充分利用喇叭广播、悬挂横幅、微信转发、发放资料等形式,有针对性地开展新型冠状病毒感染的肺炎防控知识宣传,积极倡导群众养成勤洗手、多通风、讲卫生的好习惯。各村对集中对区域、垃圾桶、垃圾收集车等设施进行消毒,重点对河道沟渠、大街小巷、院内门外等卫生死角的暴露垃圾进行集中清理清运。

  蒋村乡在党员干部的带领下,群众积极主动参与,掀起人人讲卫生、家家搞清洁的卫生清洁行动热潮,形成全民行动、全员参与的卫生清洁工作氛围,为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情创造良好的生活环境。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 蒋村 疫情 防控

上一篇:忻州市副市长安书田深入范亭中学调研新冠肺炎疫情防控工作
下一篇:市政协副主席、河曲县委书记边东圣深入乡镇调研督导

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜