教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县县委书记田永清主持召开脱贫攻坚专题会议

2020-02-17 10:56:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:2月14日下午,代县县委书记田永清在县委三楼会议室主持召开脱贫攻坚专题会议。

  忻州网讯(通讯员:石俊文)2月14日下午,代县县委书记田永清在县委三楼会议室主持召开脱贫攻坚专题会议。出席会议的县领导有郝江陵、霍俊波、郭万国、陈月峰、李勇刚、李清、贾俊岭、刘会平、张东家、曹玉祥、张海全、刘爱珍、张小平、陈文秀、蔚丽平;参加会议的有县直单位的主要负责同志。

  会议研究讨论了《代县2020年脱贫攻坚决战完胜交总账工作方案》;讨论调整了代县专项扶贫行动领导组组成人员名单。

  郝江陵要求,今年全县的脱贫攻坚比较关键,标准就是决战完胜交总账,确定的46个行动组紧扣了6大战场。6大战场的组长和46个行动组的组长一定要把方案作为行动指南,将决战任务按9月30日完胜倒排工期,制定行动计划。各个战场组和行动组的组长要定期召开会议,安排部署工作,查漏补缺,精准施策,汇总情况,建立台账,上下齐心协力,确保全面完成好今年全县的脱贫攻坚决战完胜交总账任务。

  田永清强调,随着今年全县脱贫攻坚决战完胜交总账工作方案的出台,6大战场和46个行动组的组长要在一至两周之内,迅速专题研究摸清家底,对照脱贫攻坚的标准,对标历次反馈回来的问题,针对问题找不足、找差距、找工作量,明确各自的决战任务,制定出决战时间表。各组都要制定决战方案,迅速组织人力物力,与有关部门对接,实施决战任务,坚决做到项目化管理,全过程控制。决战完胜脱贫攻坚交总账任务时间紧,任务重,各组的决战方案必须做到思路清晰,措施有力,要分基础设施类、政策落实类、专项行动类扎实推进,要有做法、有创新,确保今年全县脱贫攻坚交总账任务决战完胜。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 脱贫攻坚 会议 工作

上一篇:关于办理《忻府区居民健康证明》有关事项的通知
下一篇:代县县长郝江陵主持召开县政府常务(扩大)会议

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜