教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县县长郝江陵主持召开疫情防控工作专题会议

2020-02-19 19:09:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:温琪 评论:0 点击:

核心提示:2月17日下午,代县县长郝江陵在政府二楼中会议室主持召开疫情防控工作专题会议,听取近期全县6个疫情防控卡口工作情况汇报,并对当前全县疫情防控工作进行再研究、再部署、再落实。

 
 
  忻州网讯(通讯员:温琪)2月17日下午,代县县长郝江陵在政府二楼中会议室主持召开疫情防控工作专题会议,听取近期全县6个疫情防控卡口工作情况汇报,并对当前全县疫情防控工作进行再研究、再部署、再落实。出席会议的有县委常委、常务副县长李清,政府副县长刘爱珍、张小平、陈文秀、蔚丽平等疫情防控检测点包点领导;参加会议的有县公安局、卫健局的主要负责同志。
 
  会上,李清、刘爱珍、张小平、陈文秀、蔚丽平和县公安局局长张红兵先后汇报了所包疫情防控卡口近3天人员流动去向摸排和所包乡镇企业复工情况。
 
 
  郝江陵强调,当前是疫情防控关键时刻,全县上下务必要保持头脑清醒,杜绝麻痹大意,坚定信心、迎难而上,科学防治、精准施策,众志成城打赢疫情防控阻击战这场硬仗。各级各部门要树立疫情防控“一盘棋”思想,包点领导要深入一线、靠前指挥,卡口工作人员要认真细致、规范流程,各乡镇、居民办要履职尽责、密切配合,做到环环相扣、严防死守,确保各项防控措施落地见效、疫情防控工作有序有力推进。县防控办主要负责同志要根据国家卫健委的政策调整和措施完善,科学研判防控形势新变化,及时调整防控部署,高效落实防控要求,以最大决心、最严举措坚决夺取疫情防控阻击战的最后胜利。
 
 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 郝江陵 疫情 工作

上一篇:代县召开县委农村工作暨脱贫攻坚大决战动员大会
下一篇:代县县委书记田永清调研指导企业复工复产工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜