教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县县委书记田永清调研指导企业复工复产工作

2020-02-19 19:20:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:2月17日上午,代县县委书记田永清与县委常委、常务副县长李清深入到雁达挂车股份公司和宏威水泥厂,就两家企业复工复产工作情况进行调研指导。


在雁达挂车股份公司调研

  忻州网讯(通讯员:刘睿)2月17日上午,代县县委书记田永清与县委常委、常务副县长李清深入到雁达挂车股份公司和宏威水泥厂,就两家企业复工复产工作情况进行调研指导。田永清强调,要认真贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,贯彻落实省委、省政府、市委、市政府各项决策部署,统筹抓好疫情防控和改革发展安全稳定民生工作,坚决打赢疫情防控和社会经济发展两场战役。工信局、应急局、卫健局和阳明堡镇、雁门关乡的主要负责同志一同参加调研。
 
在宏威水泥厂调研
 
  当前,正处于疫情防控的关键时期。田永清每到一家企业都要详细了解疫情防控工作、员工到岗情况、用餐住宿和原料储备情况。要求企业负责人一手抓防疫、一手抓生产,严格按照《复工复产工作方案》搞好复工复产人员的身体检测和隔离观察,在确保疫情防控安全的前提下搞好复工复产,坚决做到疫情防控和复工复产两不误、两手硬。
  李清就进一步做好疫情防控、错峰生产、分餐制度落实工作提出指导性意见,各部门负责同志就如何做好复工复产工作提出具体要求。
  田永清强调,当前疫情防控形势依然严峻,防控工作一丝不能放松,作为企业既要谋发展,又要承担社会责任。企业要成立疫情防控领导机构,做好外省复工复产人员的检测管控,不折不扣地落实疫情防控的有关规定,确保将防控措施落实到位。要积极创造条件,力争尽快恢复生产;要加强与政府和职能部门的沟通联系,及时反映困难和问题;各职能部门要变管理为服务,积极帮助企业做好疫情防控指导工作和复工复产各项准备工作。

 
(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:代县 书记 企业 复工 复产

上一篇:代县县长郝江陵主持召开疫情防控工作专题会议
下一篇:代县召开县委农村工作暨脱贫攻坚大决战动员大会

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜